Unternehmenskonto löschen

Du kannst auch dein Unternehmenskonto ganz einfach löschen, z.B. wenn dein Unternehmen nicht mehr besteht oder gar eine völlig neue Struktur besitzt.

Es ist ganz einfach, folge einfach diesen Schritten: Einstellungen > Löschen

Bestätige deine Auswahl, indem du auf Firmenkonto löschen klickst.

Hinweis:

Wenn du dein Unternehmenskonto löschst, dann gibt es keine Möglichkeit (auch für uns nicht) dein Konto wiederherzustellen. Somit sind wir DSGVO-konform.

Fahre bitte mit Vorsicht fort!

Aktualisiert am: 22/09/2023