Du kannst Feiertage aus über 110 Ländern im Kalender zuweisen. Unsere Quelle der Feiertage ist https://date.nager.at

Feiertags Kalender kannst du auch ändern und bestehende Urlaubsanträge werden dabei nicht berücksichtigt.

Die gesetzlichen Feiertage werden nicht vom Urlaubskontingent abgezogen. Wenn dein Arbeitsvertrag eine jährliche Abwesenheit vorsieht, die Feiertage einschließt, raten wir dir, deine Abwesenheiten in absentify ohne die Feiertage einzugeben.

1. Einstellung zu Feiertagen

Einstellungen > Feiertage > Neue Feiertage hinzufügen

Klicke auf den Stift, um die Liste der Feiertage zu sehen. Du kannst bei Bedarf Termine hinzufügen oder löschen.

Mit dem "+" Zeichen kannst du Feiertage für die darauffolgenden Jahre hinzufügen.

2. Zuweisung von Feiertagen an Benutzer

Jeder Benutzer hat eigene festgelegte Feiertage in seinem Profil hinterlegt. Ausgewählt wird Land und Region der Feiertage.

Mit der dargestellten Dropdown Liste werden das entsprechende Land und die entsprechende Region für den Benutzer festgelegt. Die Daten werden dann im Kalender des Nutzers angezeigt.

Aktualisiert am: 18/07/2023