Sprachen

Die Anzeige-Sprache in absentify kannst du unter „Deine Einstellungen“ > Sprache > Dropdown-Liste ändern.

Die untersten 3 Sprachen wurden nicht vom absentify-Team übersetzt und werden auch nicht von uns gewartet, sondern von der Community und AI Übersetzungs-Tools. Wir würden uns freuen, falls du einen Fehler findest, diesen zu korrigierst oder Verbesserungsvorschläge einzubringen.

Um dies zu tun, musst du dich bei crowdin registrieren: Starte hier.

Auf der Website dann die Sprache auswählen, welche du korrigieren möchtest.

Beispielsweise Italienisch. Klicke auf Translate all:

Du wirst weitergeleitet, um dich zu registrieren bzw. anzumelden.

Jetzt musst du oben auf „Sign Up“, um dich zu registrieren, zu können.

Nun hast du die Möglichkeit jegliche Änderungen an den Texten, die in absentify angezeigt werden vornehmen. Um deine Änderungen zu speichern, musst du auf Save drücken.

Deine Änderungen werden mit dem nächsten absentify Update veröffentlicht. In der Regel innerhalb von einer Woche.

Aktualisiert am: 17/07/2023