Abteilung Sichtbarkeit bearbeiten

Mit eingeschränkter Abteilungssichtbarkeit und erweiterten Datenschutzeinstellungen bietet absentify ein neues Maß an Kontrolle und Vertraulichkeit für das Abwesenheitsmanagement deiner Organisation.

Mit diesen Funktionen kannst du sensible Informationen schützen, den Zugriff auf bestimmte Abteilungen einschränken und sicherstellen, dass nur autorisiertes Personal abwesenheitsbezogene Daten einsehen und verwalten kann. Dies stärkt die Datensicherheit und erleichtert die Einhaltung von Datenschutzvorschriften.

Lerne, wie du diese nützlichen Einstellungen für einen sicheren und vertraulichen Abwesenheitsverwaltungsprozess bei absentify implementierst!

Änderung der Abteilungssichtbarkeit

Wenn du ein Admin bist und möchtest, dass alle Abteilungen innerhalb deines Unternehmens für alle Mitarbeiter sichtbar sind, kannst du diese Funktion ganz einfach einrichten, indem du zu Einstellungen > Allgemein gehst.

Am unteren Ende der Seite findest du einen Abschnitt mit dem Titel Datenschutz.

Schalte den Kippschalter ein, um allen Mitarbeitern deines Unternehmens die Ansicht aller Abteilungen einschließlich der Mitglieder in jeder Abteilung zu ermöglichen.

Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken, um deine Änderungen zu speichern!

Was der Benutzer sieht:

Mit aktivierter Abteilungssichtbarkeit: Von der Übersichtsseite aus können deine Mitarbeiter zwischen den verschiedenen Abteilungen wechseln.

Durch die Auswahl von Alle Abteilungen können Benutzer alle Mitarbeiter innerhalb des Unternehmens sehen.

Mit deaktivierter Abteilungssichtbarkeit: Von der Übersichtsseite aus können deine Mitarbeiter nur Abteilungen auswählen, denen sie angehören.

Zum Beispiel ist Noélia auf dem Foto unten nur Mitglied der Verkaufsabteilung.

Dies ist die Übersicht, die sie von ihrer Abteilung sieht.

Da Noélia die Managerin der Verkaufsabteilung ist, sieht sie auch das Abwesenheitskontingent in den blauen Blasen neben den Fotos der Mitarbeiter, was reguläre Mitarbeiter nicht können.

Für weitere Informationen oder wenn du Fragen hast, wende dich an unser Support-Team oder gib uns Feedback auf unserer Roadmap – wir helfen und hören unseren Kunden immer gerne zu!