Grund der Abwesenheit Sichtbarkeit

Mit eingeschränkter Sichtbarkeit der Abwesenheitsgründe und erweiterten Datenschutzeinstellungen bietet absentify ein neues Maß an Kontrolle und Vertraulichkeit für das Abwesenheitsmanagement deiner Organisation.

Mit diesen Funktionen kannst du sensible Informationen schützen, den Zugriff auf bestimmte Abteilungen einschränken und sicherstellen, dass nur autorisiertes Personal abwesenheitsbezogene Daten einsehen und verwalten kann, wodurch die Datensicherheit und die Einhaltung von Vorschriften mühelos gestärkt werden.

Lerne, wie du diese wertvollen Einstellungen für einen sicheren und vertraulichen Abwesenheitsverwaltungsprozess bei absentify implementierst!

Los geht's:

Administratoren können immer den Grund für die Abwesenheiten ihrer Mitarbeiter einsehen. Abhängig von den Datenschutzeinstellungen können Mitarbeiter, Manager und Genehmiger jedoch möglicherweise den Grund für die Abwesenheit eines Kollegen nicht sehen.

Innerhalb deiner Abteilung:

Mitarbeiter und Manager/Genehmiger innerhalb einer Abteilung können den Grund für die Abwesenheit ihrer Kollegen sehen.

Dies kann entweder durch das angezeigte Symbol oder durch Überfahren des Abwesenheitstags mit der Maus gesehen werden.

Normale Mitarbeiter, die den Kalender eines Kollegen innerhalb ihrer Abteilung einsehen, sehen Folgendes:

Manager und Genehmiger hingegen können auch die Abwesenheitskontingente und Abzugsstatistiken der Mitarbeiter sehen:

Außerhalb deiner Abteilung:

Sowohl für Mitarbeiter als auch für Manager/Genehmiger wird der Grund für die Abwesenheit eines Kollegen nicht angezeigt, wenn dieser außerhalb ihrer Abteilung ist.

Auch das Abwesenheitskontingent wird in ihrem Kalender nicht angezeigt.

Wenn du Fragen hast, zögere nicht, unser Support-Team zu kontaktieren oder uns Feedback auf unserer Roadmap zu geben. Wir freuen uns immer, von unseren Nutzern zu hören!