Pakete und Preise: ein detaillierter Leitfaden für unsere Pakete

absentify bietet drei verschiedene Pakete an, die eine Vielzahl von Anforderungen an die Abwesenheitsplanung abdecken. Unter den von uns angebotenen Paketen findest du sicher die perfekte Lösung, die die Planungsanforderungen deiner Organisation erfüllt. Für Unternehmen, ob groß oder klein, gibt es garantiert einen Plan, der perfekt zu dir passt!

Diese detaillierte Übersicht hilft dir, die am besten geeignete Option für dich und dein Unternehmen zu entscheiden.

Überblick über alle Pakete

Im Folgenden findest du eine Liste der in allen Paketen enthaltenen Funktionen, einschließlich des kostenlosen Plans!

Unbegrenzte Nutzer:
Füge so viele Nutzer hinzu, wie du möchtest! Beachte jedoch, dass dies keine unbegrenzten Nutzerberechtigungen beinhaltet.

Feiertage für 250 Länder:
Perfekt für Unternehmen, die in mehreren Ländern tätig sind. Jeder Mitarbeiter kann die für seinen Standort geltenden Feiertage einsehen.

Single Sign-On mit Microsoft:
Keine zusätzliche Anmeldung erforderlich, wenn du absentify in Microsoft Teams verwendest.

Microsoft Teams App-Integration:
Vollständige Integration von absentify in die Teams-App, einschließlich der Vorinstallation für alle Mitarbeiter.

Zugriff auf die Microsoft Teams Mobile App:
Greife auf absentify in Microsoft Teams über dein Handy zu.

Zeitpläne und Arbeitswochen:
Anpassung verschiedener festgelegter Zeitpläne für jeden Nutzer, die mit seinen Abwesenheitsanfragen übereinstimmen.

Abteilungsabwesenheitsregeln:
Bestimme, wie viele Nutzer gleichzeitig pro Abteilung frei nehmen können.

Benutzerdefinierte Abwesenheitsarten:
Füge Abwesenheitsarten hinzu und passe sie an die Bedürfnisse deines Unternehmens an.

Benutzerdefinierte Abwesenheitsrichtlinien:
Bestimme genau, welche Abwesenheitsarten genehmigt werden müssen, welche vom Kontingent abgezogen werden und ob eine maximale Anzahl von Abwesenheitskontingente berücksichtigt werden muss.

Unbegrenzte Admins:
Erteile Admin-Rechte an so viele Nutzer, wie du möchtest.

Microsoft Outlook-Integration:
Integriere dein Microsoft Outlook mit absentify für eine einfachere Zeiterfassung über alle Plattformen hinweg.

Jahresberichte:
Erhalte eine Zusammenfassung der jährlichen Abwesenheiten, verfügbar als Excel-Download für deine Unterlagen.

Datenschutzmodi:
Bestimme, welche Nutzer die Gründe für Abwesenheiten und die Zeitpläne anderer Nutzer einsehen können.

Microsoft Teams-Gruppensynchronisierung:
Verbinde Abteilungen mit einem Team oder einer AD-Gruppe (diese Funktion ist noch nicht verfügbar, aber halte die Augen offen, sie kommt bald!).

Community-basierte Übersetzungen:
Erreiche Nationalitäten weltweit mit derzeit 7 angebotenen Sprachen.

Automatische Benachrichtigungen:
Push-Benachrichtigungen werden an betroffene Mitarbeiter gesendet, wenn Änderungen an einer Abwesenheit vorgenommen werden (angeboten per E-Mail und Teams).

Planübersicht

Nun schauen wir uns genauer an, was die einzelnen Pläne zusätzlich zu den oben beschriebenen Funktionen bieten.

Free Plan

Perfekt für kleine Unternehmen und Teams

Preis: 0,00 € pro Nutzer pro Monat

Was ist enthalten?

Abteilungen:
Zwei Abteilungen sind enthalten. Upgraden zum Business- oder Enterprise-Plan, um auf das Add-on für mehr Abteilungen zuzugreifen.

Trends und Erkenntnisse zu Abwesenheiten:
Inklusive, aber begrenzt auf einen bevorstehenden Geburtstag, den Top-Arbeitnehmer auf dem Burnout-Board und gebuchte Abwesenheiten pro Monat, die nicht nach Abwesenheitsart aufgeschlüsselt sind.

Mehrere Abwesenheitskontingente:
Eine ist enthalten.

Abwesenheitszeiteinheiten:
Tage und halbe Tage sind inklusive.

Support:
Angeboten per E-Mail.

Kleines Team

Geeignet für Teams und Unternehmen jeder Größe

Preis: 0,75 € pro User pro Monat

Was ist enthalten?

Abteilungen:
Vier Abteilungen sind enthalten.

Trends und Erkenntnisse zu Abwesenheiten:
Siehe alle bevorstehenden Geburtstage, alle Arbeitnehmer auf dem Burnout-Board und eine Übersicht über alle gebuchten Abwesenheiten pro Monat im Jahresverlauf.

Mehrere Abwesenheitskontingente:
Zwei sind enthalten.

Abwesenheitszeiteinheiten:
Tage, halbe Tage, Stunden und Minuten sind inklusive.

Gemeinsame Outlook-Kalendersynchronisierung:
Ein gemeinsamer Kalender ist enthalten.

Support:
Unser Support-Team hilft dir gerne per E-Mail.

Business-Plan

Geeignet für Teams und Unternehmen jeder Größe

Preis: 1,70 € pro Nutzer pro Monat

Was ist enthalten?

Abteilungen:
Acht Abteilungen sind enthalten.

Trends und Erkenntnisse zu Abwesenheiten:
Siehe alle bevorstehenden Geburtstage, alle Arbeitnehmer auf dem Burnout-Board und eine Übersicht über alle gebuchten Abwesenheiten pro Monat im Jahresverlauf.

Mehrere Abwesenheitskontingente:
Vier sind enthalten.

Abwesenheitszeiteinheiten:
Tage, halbe Tage, Stunden und Minuten sind inklusive.

Microsoft Power Automate Connector:
Drei sind enthalten.

Webhooks:
Drei sind enthalten.

Gemeinsame Outlook-Kalendersynchronisierung:
Fünf gemeinsame Kalender sind enthalten.

Mehr als ein Manager:
Unbegrenzt.

Mehr als ein Genehmiger:
Unbegrenzt.

Support
Unser Support-Team steht dir gerne per E-Mail zur Verfügung, wobei alle deine E-Mails mit Priorität behandelt werden.

Enterprise-Plan

Empfohlen für größere Unternehmen

Preis: 3,00 € pro Nutzer pro Monat

Was ist enthalten?

Abteilungen:
Unbegrenzt.

Trends und Erkenntnisse zu Abwesenheiten:
Siehe alle bevorstehenden Geburtstage, alle Arbeitnehmer auf dem Burnout-Board und eine Übersicht über alle gebuchten Abwesenheiten pro Monat im Jahresverlauf.

Mehrere Abwesenheitskontingente:
Unbegrenzt.

Abwesenheitszeiteinheiten:
Tage, halbe Tage, Stunden und Minuten sind inklusive.

Microsoft Power Automate Connector:
Unbegrenzt.

Webhooks:
Unbegrenzt.

Gemeinsame Outlook-Kalendersynchronisierung:
Unbegrenzt.

Mehr als ein Manager:
Unbegrenzt.

Mehr als ein Genehmiger:
Unbegrenzt.

Erweiterte White Label:
Wähle dein eigenes Logo und Farben über deine eigene Domain. Dies beinhaltet auch die Anpassung deines Teamnamens und Logos in Microsoft Teams.

Microsoft PowerBI-Connector:
Ein Connector wird bereitgestellt, um die Daten von absentify in andere Statistiken zu integrieren.

API-Unterstützung:
Wir bieten volle API-Unterstützung, die verwendet werden kann, um absentify in deine eigenen Systeme zu integrieren.

Zahlung per Rechnung:
Möglichkeit zur Zahlung per Rechnung.

Individuelle Einführung und Einrichtung:
Wir unterstützen dich bei der Einrichtung des neuen Abwesenheitsplaners deiner Organisation und bieten schrittweise Unterstützung während dieses Prozesses (zusätzliche Kosten).

Support:
Deine Anfragen werden als hoch priorisiert markiert und unser Support-Team ist bestrebt, sie zuerst zu lösen.

Tipp: Weitere Informationen zu den enthaltenen Leistungen pro Plan sowie eine schnelle Preisübersicht findest du auf unserer Preisübersicht-Seite.

FAQ:

Abonnement- und Kündigungsprozesse

1. Entfernen eines Benutzers im Laufe des Jahres:
Wenn du einen jährlichen Plan gewählt hast und einen Benutzer nach 6 Monaten entfernst, erhältst du eine Gutschrift für die verbleibenden 6 Monate. Die Berechnung erfolgt täglich. Diese Gutschrift kann für zukünftige Transaktionen wie das Hinzufügen neuer Benutzer verwendet werden.

2. Hinzufügen eines Benutzers im Laufe des Jahres:
Wenn du nach 6 Monaten einen Benutzer hinzufügst, wird dir der verbleibende Zeitraum von 6 Monaten in Rechnung gestellt. Auch hier erfolgt die Berechnung täglich.

3. Kündigung des Jahresplans nach 6 Monaten:
Wenn du das Jahresabonnement nach 6 Monaten kündigst, erfolgt keine Rückerstattung für die verbleibende Zeit. Die Kündigung wird am Ende des laufenden Monats wirksam, und es werden keine weiteren Gebühren berechnet.

Zusätzliche Hinweise:
- Rückerstattungen in Form von Bargeld werden nicht automatisch bearbeitet.
- Die Gutschrift aus dem Entfernen von Benutzern kann für zukünftige Abrechnungsanpassungen wie das Hinzufügen neuer Benutzer verwendet werden.
- Wenn ein Kunde eine Rückerstattung in bar beantragt, kann diese manuell bearbeitet werden, jedoch ist dies nicht das Standardverfahren.

Allgemeine Fragen

Hier sind einige unserer häufig gestellten Fragen von unseren Usern zu unseren Zahlungsoptionen.

Q: Wann kann ich mein Abonnement kündigen?
A: Bei monatlichen Abonnements kannst du jederzeit vor der nächsten geplanten Zahlung kündigen. Bei jährlichen Abonnements kündige innerhalb des Jahres vor der nächsten Zahlung. Du kannst dein Abonnement direkt in der App bis zu einem Tag vor dem nächsten Abrechnungsdatum kündigen oder upgraden.

Q: Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es?
A: Du kannst die Lizenz entweder monatlich oder jährlich bezahlen.

Q: Wann ist die Zahlung fällig?
A: Die Lizenzgebühr ist im Voraus zu zahlen.

Q: Wie lange dauert der Abrechnungszyklus?
A: Der Abrechnungszyklus beginnt an dem Tag, an dem du die Lizenz erwerben, und läuft für einen Monat oder ein Jahr, je nach deiner gewählten Zahlungsweise.

Q: Wie lautet die Kündigungsfrist?
A: Du kannst deine Lizenz jederzeit bis zu einem Tag vor dem nächsten Abrechnungsdatum direkt in der App kündigen. Dies gilt auch für Upgrades.

Q: Gibt es eine Verpflichtung für eine verlängerte Lizenz?
A: Es gibt keine verbindliche Verpflichtung für eine verlängerte Lizenz. Du kannst Nutzer jederzeit hinzufügen oder entfernen, wobei die Abrechnung täglich angepasst wird.

Q: Was passiert, wenn hinzugefügte Nutzer entfernt werden?
A: Dies wird automatisch in deinem Abonnementpreis berechnet und im nächsten Abrechnungszeitraum angepasst. Wenn du die Anzahl der Nutzer reduzierst, wird ein Guthaben ausgestellt.

Q: Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es?
A: Du kannst zwischen monatlichen und jährlichen Zahlungen wählen.

F: Bietet ihr irgendwelche Rabatte an?
A: Ja, das tun wir! Für alle unsere User, die mehr als 2000 Übersetzungsänderungen oder Upvotes auf Crowdin vornehmen, gibt es 50% Rabatt auf einen der kostenpflichtigen Pläne von absentify. Weitere Informationen darüber, wie du Teil der absentify-Übersetzungsgemeinschaft werden kannst, findest du in unserem Artikel hier.

Q: Kann ich per Rechnung bezahlen?
A: Wenn du den Business-Plan hast, kannst du bei einem jährlichen Abonnement per Rechnung bezahlen. Für den Enterprise-Plan sind Rechnungszahlungen sowohl für monatliche als auch für jährliche Abonnements verfügbar.

Nicht gefunden, wonach du suchst? Bitte wende dich an unser Support-Team hier für weitere Unterstützung. Wir freuen uns immer, von unseren Usern zu hören!

Aktualisiert am: 25/07/2024