Azure AD absentify Berechtigung widerrufen

Dieser Artikel beschreibt, wie du bereits vergebene Berechtigung an die Azure AD absentify APP widerrufen kannst.

Du musst Administrator im Microsoft Tenant sein, um diese Einstellung zurückzusetzen. Wenn du diese Rechte nicht besitzt, leite diesen Artikel an einen Administrator weiter.

Navigiere zum Azure Portal / Active Directory / Unternehmensanwendungen

Suche nach absentify

Führe für alle 3 absentify APPs nacheinander folgende Schritte aus:

Klicke links in der Navigation auf Eigenschaften

Oben in der Menüleiste auf Löschen und bestätige mit Ja

Du gelangst zurück auf die Liste, klicke in der oberen Menüleiste auf Aktualisieren

Fertig