absentify in Outlook installieren

Möchtest du noch mehr Vorteile aus der Abwesenheitsplanung in der Microsoft-Umgebung ziehen? Das Hinzufügen von absentify zu deiner Outlook-Plattform kann dazu beitragen, die Mitarbeitereinsatzplanung in der Microsoft-Umgebung weiter zu vereinfachen!

In nur wenigen einfachen Schritten kannst du unser bewährtes Tool zur Mitarbeiterabwesenheitsplanung direkt in Outlook und Outlook Mobile integrieren!

Los geht's

Was du brauchst:

Ein aktives Outlook-Konto
Ein aktives absentify Konto

Du hast die Möglichkeit, Abwesenheiten direkt in deiner Outlook-Anwendung zu verwalten, sei es auf dem Desktop oder mobil.

Melde dich zunächst über die Microsoft 365-Anmeldeseite oder Outlook.com bei deinem Outlook an.

Klicke in der linken Seitenleiste auf Apps > Weitere Apps abrufen.

Suche in der Suchleiste oben links nach absentify und klicke auf die App.

Klicke auf Hinzufügen und die App wird installiert.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, wirst du zur App weitergeleitet, wo du aufgefordert wirst, dich anzumelden.

Nach der Anmeldung kannst du absentify bequem in deinem Outlook verwenden!

Bitte beachte, dass diese neuen Funktionen nur mit den neuesten Versionen von Outlook kompatibel sind. Wir empfehlen dringend, deine Anwendungen zu aktualisieren, um diese Funktionen vollständig nutzen zu können.

Dein Feedback ist uns wichtig, also zögere nicht, dich an unser Team zu wenden oder deine Gedanken und Vorschläge zu teilen!