Zeitzone anpassen

Die Anpassung deine Zeitzone in absentify kann schnell und einfach durchgeführt werden. Wenn der Standort deines Unternehmens nicht mit deinem übereinstimmt, aktualisiere deine Zeitzone, damit sie deine Abwesenheitsanträge nicht beeinflusst.

So änderst du deine Zeitzone

Gehe zuerst zu Deine Einstellungen > Allgemein.

Dort kannst du deine Zeitzone im Dropdown-Menü unter Zeitzone anpassen.

Nachdem du deine korrekte Zeitzone ausgewählt hast, klicke auf Speichern, um deine Änderungen zu speichern.

Deine Abwesenheitsanträge werden nun sowohl für dich als auch für deine Kollegen am gleichen Tag angezeigt, auch wenn sie sich an einem anderen Ort befinden!

Verwandte

Mit absentify starten
Individuelle Benutzerrechte

Aktualisiert am: 04/02/2024