Kalendarwochen einrichten

absentify bietet dir die Möglichkeit, deine Präferenzen so einzurichten, dass du die App genau an deine Bedürfnisse anpassen kannst! Dazu gehört das Hinzufügen einer visuellen Darstellung der Kalenderwochen, damit du deine freien Tage einfach und effizient im Blick behalten kannst.

Du kannst dies ganz einfach unter Deine Einstellungen in nur wenigen Klicks einrichten.

Los geht's

Rufe Deine Einstellungen auf, indem du auf der Übersichtsseite oben rechts auf dein Profilbild klickst. Wähle im Dropdown-Menü Deine Einstellungen aus.

Scrolle zum Ende der Seite und schalte den Kippschalter auf "AN", um diese Einstellung zu aktivieren.

Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken, um deine Änderungen zu speichern!

Jetzt werden statt nur der Wochentage auch die Kalenderwochen auf der linken Seite jedes Monats angezeigt.