Anzeigesprache bearbeiten

Wenn du absentify in einer anderen Sprache verwenden möchtest, kannst du die Anzeigesprache schnell und einfach in nur wenigen Klicks ändern!

Sprache ändern

Um die Sprache in absentify zu ändern, klicke auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke und wähle Deine Einstellungen.

Auf der Einstellungsseite gehst du zu Allgemein > Sprache > klicke auf den Pfeil, um das Dropdown-Menü anzuzeigen. Von dort kannst du deine bevorzugte Sprache aus den angebotenen auswählen.

Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken, um deine Änderungen zu sichern.

Sprachen und angepasste Einstellungen

Bitte beachte, dass bestimmte Funktionen möglicherweise nicht in deiner Sprache angezeigt werden, wenn deine Sprache eine andere ist als die deines Administrators, da dein Admin die App deiner Organisation in einer anderen Sprache eingerichtet hat.

Dies könnte Folgendes umfassen:

Kontingentsarten
Abwesenheitsarten
Abteilungsnamen
Feiertagskalender (die Feiertage selbst werden in deiner eingestellten Sprache angezeigt, aber der Name des Kalenders könnte variieren sowie hinzugefügte Feiertage außerhalb der festgelegten Daten)

Übersetzung korrigieren

Jede Sprache außer Englisch und Deutsch wurde nicht vom absentify-Team übersetzt, sondern von der Community und KI-Übersetzungswerkzeugen gepflegt. Falls du einen Fehler findest, würden wir uns freuen, ihn zu korrigieren oder Verbesserungsvorschläge zu erhalten.

Wenn du einen Fehler in der Übersetzung siehst oder Verbesserungsvorschläge hast, kannst du diese jetzt selbst korrigieren! Wir würden uns freuen, deine Empfehlungen zu hören.

Um dies zu tun, musst du dich bei crowdin registrieren: Starte hier.

Auf der Website dann die Sprache auswählen, welche du korrigieren möchtest.

Beispielsweise Italienisch. Klicke auf Translate all:

Du wirst weitergeleitet, um dich zu registrieren bzw. anzumelden auf die Crowdin-Website.

Sobald du dich registriert hast, wähle die Sprache aus, die du korrigieren möchtest, aus der Seitenleiste.

Um dies zu erreichen, klicke auf das Fokus-Menü (Strg + /) auf der linken Seite und gehe zum Reiter Sprache, dann wähle die Sprache aus, die du korrigieren möchtest.

Danach kannst du alle Dateien für die Sprache sehen, indem du auf die Schaltfläche "CALENDAR.JSON" oben klickst. Du kannst auch Wort für Wort suchen.

Um die Übersetzung zu ändern, klicke auf die Zeichenfolge, die du aus der linken Seitenleiste übersetzen möchtest. Du kannst auch nach bestimmten Wörtern oder Phrasen suchen, indem du auf die Suchschaltfläche klickst und das Wort oder die Phrase eingibst.

Danach schreibe die korrekte Übersetzung in das Textfeld und klicke auf den `Speichern`-Button.

Wenn du eine Übersetzung hinzufügst, die bereits in der Datei existiert, kannst du die vorhandene Übersetzung hochstimmen, anstatt eine neue hinzuzufügen. Dies wird dazu beitragen, dass die genaueste Übersetzung verwendet wird.

Derzeit zeigen wir einen Fortschrittsbalken an, um zu zeigen, wie nah wir daran sind, eine vollständige Übersetzung zu haben. Wenn du alles hochstimmst, was korrekt geschrieben ist, wird uns dies helfen, unser Ziel von 100% schnell zu erreichen.

Wenn du mehr als 2000 Änderungen (Übersetzungen oder Upvotes) vornimmst, erhältst du 50% Rabatt auf einen der kostenpflichtigen Pläne von absentify!

Hier findest du eine Übersicht über unsere Pläne und Preise.

Zum Beispiel, wenn du 198 Zeichenketten und 1676 Wörter übersetzt und 433 Zeichenketten hochstimmst, wäre dein Gesamtbeitrag 2307, was größer ist als 2000 und du somit für den Rabatt berechtigt bist!

Deine Änderungen werden mit dem nächsten absentify Update veröffentlicht. In der Regel innerhalb von einer Woche.

Wir würden deine Hilfe bei der Übersetzung unserer Website sehr schätzen! Wenn du interessiert bist, absentify in einer anderen Sprache zu verwenden, die derzeit nicht unterstützt wird, kontaktiere bitte unseren Support hier, und wir fügen sie gerne hinzu!